Итак, посчитаем что и как в целом. Всего в конкурсе участвует пять человек:
.|Oda Tadao
Mitsuki
Sakura Haruno
Uchiha Itachi
Konan
Правила конкурса:
1. Каждый участник может выкладывать не более двух работ Гурен вами попользуется на благо форума хД
2. Последний срок 20 июня. То есть у Вас есть неделя в запасе)
3. Работы будут анонимными. То есть, сделаете - шлите Гурен в личку, а она их потом выложит на всеобщее голосование
Собственно, правил больше нет. Перейдем к самому интересному - к конкурсу. Здесь Вам дается право фантазировать столько, сколько Ваша душенька пожелает.
Что Вам нужно сделать? Все легко и просто - картинку хД. Наверное, это звучит как-то непонятно. Объясняю: Вы можете представить баннер, рекламу, юзербар, подпись (аватар для Гурен хДДД), аву для ГМ (что, кстати, очень нужно). Ну, в общем, в этом деле я Вам не советник. Делайте, что хотите, только для форума. Помните, что Вы можете представить не более двух работ.
Окончание конкурса:
Как было сказано, конкурс завершается последним днем, когда Вы мне пришлете работы в личку, и точно 20 июня они будут показаны участникам форума, где и пройдет голосование)
Поговорим о самом приятном - о призах. Как положено, у нас всего три места (если интересуют медали, то можете посмотреть их в "наградах"). Остальные двое участников будут, конечно же, вознаграждены за свой труд, а вот как - сюрприз)
Удачи Вам, дорогие мои)