Все старички форума знают, что это далеко не первый конкурс, но после кризиса и застоя он стартовал один-единственный. Не могу не упомянуть победителей прошлых конкурсов - Мадара, Темари (извините, что говорю ваши прошлые имена, но так уж получилось).
Конкурс будет посвящен Adobe Photoshop. Конечно же это не спонтанно, но скажу до правил, которые будут представлены после принятия заявок. Ваши работы пойдут на благо форума, альтруисты вы наши!
Главный председатель жюри, конечно же, бестолковая в фотошопе Guren. И не более понимающие меня пользователи. Если Вы желаете стать членом жюри, то пишите все в личку мне, я Вас впишу.
Что касается участников конкурса! Ваши бонусы тоже будут объявлены позже, как и тема для работы и т.д. Предупрежу, что у Вас будет пища для размышления. Конкурс торопить не будет)
Если Вы хотите принять участие в конкурсе, то отписываетесь здесь)
P.S. лично от меня: мне бы очень хотелось, чтобы в конкурсе приняли участие такие личности, как Sakura Haruno, .|Tsumi Hotaru, конечно же Uchiha Itachi и Konan, а так же Sasuke Uchiha и .|Oda Tadao. Это я назвала тех личностей, которые знают фотошоп) Если у нас имеются игроки, которые захотят показать себя в этой области, то пожалуйста, возможно, именно они выиграют этот конкурс.