Раздача:
Хатаке Какаши (Hatake Kakashi)
Тема поста:
Началась война. Вас назначили главнокомандующим шиноби очень крупного отряда, что должен "бороться" с Акатсуки. И все бы ничего, однако "откуда не возьмись" появляется Кабуто с членами организации, которые, по вашим данным, уже погибли. Ваши действия как главного. Вариант "В бой - кто сдохнет, тому не повезло" не прокатит
Сай (Sai)
Тема для поста:
Сай вместе с Сакурой на едине о чём-то разговаривают на скамейке в парке. Тут мимо проходит Наруто. Увидев "Пару" он мигом подбежал к ним начиная устраивать им допрос по поваду почему они вместе и на едине.
Конохамару (Konohamaru)
Тема для поста:
Что чувствовал Конохамару, когда увидел Лидера Акатсуки Пэйна, который неплохо расправлялся с шиноби Листа, а сейчас и принялся за учителя
Суйгецу (Suigetsu)
Тема для поста:
Карин, промышляя опять против надоедливого Суйгетсу, закрыла беднягу в шкафу, а сама направилась к Саске. Но, ё-моё, Суйгетсу вряд ли пожелает сидеть взаперти
Тсукури Дейдара (Tsukuri Deidara)
Тема для поста:
Вступление в Акатсуки. Первая встреча с членами организации, что Дейдара чувствовал, когда ему предложили такой вариант.
Нагато Пейн (Nagato Pain)
Тема для поста:
Пейн узнает, что Джирайя направляется в Амегакуре, дабы узнать информацию. Что же предпринимает Лидер?
Учиха Мадара/Тоби (Uchiha Madara/Tobi)
Тема для поста:
Так... Подключим воображение, уйдем от канона, и все такое прочее.
Примерный таймлаин: до того, как Саске ушел к змию.
Встречает Мадара Саске. Но того еще рано забирать в Акацуки, ибо сами знаем почему. Как будем выкручиваться, что сделаем?
И еще одна махонькая подсказка, что я хочу тут видеть: Саске похож на Изуну, это нам говорит канон.
Хьюга Неджи (Hyuuga Neji)
Тема для поста:
Вы снова на задании, вместе с Ли, Тен Тен и Гаем-сенсеем. Рядовое задание в общем, но по его ходу возникают проблемы - вы, Нейджи, шиноби рангом не ниже Гая, постоянно прокалываетесь и ошибаетесь как генин неопытный. Виной тому - день рождение Хинаты-сама, который должен состояться через три дня. А вы, Нейджи, до сих пор не придумали, что ей подарить. И снисходите до прошения помощи у своих товарищей по команде.
Шизуне (Shizune)
Тема для поста:
Шизуне шла к Конохе из леса после тренировки, подбежал человек с протектором Суны, весь в ранах, он был напуган и кричал что-то невнятное. Шизуне как житель селения Коноха которая является союзником Суны обязана была залечить его раны хоть этот человек ей и не нравился.
Джирайя (Jiraya)
Тема для поста:
Свободная фантазия на тему "День из жизни Джирайи, или как я снова встретился с Пейном". Прошу
P.S. пробные посты были придуманы нашей администрацией - Uchiha Itachi, Sasori no Danna, Sasuke Uchiha